校领导调研仙林校区运动训练学院、体育产业与休闲学院

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2023-09-20浏览次数:401

9月20日上午,党委书记刘红明,党委常委、副校长肖爱华,副校长鲍勤一行到仙林校区运动训练学院、体育产业与休闲学院开展调研座谈。党政办、学工处、教务处、财务处、资产处、后勤处等相关部门主要负责人陪同调研。运动训练学院、体育产业与休闲学院党政班子成员、相关工作人员参加座谈。

座谈会上,刘红明认真听取了各有关部门的工作汇报。他指出,二级教学单位和行政部门要加强协调、凝聚合力,做到相互支持、相互配合、相互监督,为学校高质量发展提供强有力的组织保障。他强调,调研要以解决问题为导向,通过制定问题清单,开展动态跟踪督查、确保工作落实质效,切实解决师生员工的“急难愁盼”问题,用实实在在的工作成效迎接第九次党代会的胜利召开。

会前,刘红明一行实地查看了仙林校区的办公场所,并与仙林校区师生进行了亲切交流。

运动训练学院和体育产业与休闲学院党政班子就资产管理、财务报销、后勤保障、教育教学等方面工作及相关问题与参会职能部门进行了沟通交流。

校领导现场走访

图:沈灵知、吴海艳