技巧队参演2023年省春节团拜会获全场喝彩

文章来源:党委宣传部、党委统战部发布时间:2023-01-20浏览次数:25

1月20日上午,2023年江苏省春节团拜会在南京国际博览会议中心隆重举行。省委书记信长星、省长许昆林等与全省各界人士代表欢聚一堂,共同庆祝癸卯兔年新春佳节。作为体育界代表,校党委书记朱传耿、校党委副书记兰亚明以及我校部分竞技体育二级学院负责同志、教练员和运动员来到现场参加了团拜会。

我校技巧队受邀参与了本次团拜会的演出,于整场文艺演出的第六顺位出场,向现场全体领导和嘉宾献上了精彩的主题舞蹈《奋斗吧,江苏儿女》。表演现场,我校运动员们身形矫健、翻腾飞跃,以高超的运动水准充分表现了技巧这一运动项目的独特魅力,用凝聚了技术与力量的卓越表演展示了南体健儿的独特风采。高难度的动作扣人心弦、高质量的衔接引人赞叹,南体健儿的出色表现收获了省委省政府主要领导的高度评价,现场全体观众也对这场精彩绝伦的演出三度报以热烈的掌声。

为切实做好本次团拜会演出准备工作,我校在收到省委宣传部通知后认真谋划组织、积极联络协调,充分整合利用校内外资源,为圆满完成演出任务全力创造有利条件。作为承担演出任务的主力,校技巧队立足既有条件,克服了人员安排、排练准备等多方面困难,在有限的准备时间里高质高效地完成了演出准备工作,以刻苦训练锤炼出的精彩表现为南体精神作出了一次生动的诠释。


2023年江苏省春节团拜会现场


江苏省体育局局长陈少军与校党委书记朱传耿、校党委副书记兰亚明以及我校管理干部、教练员、运动员代表合影留念


我校技巧队表演现场


我校技巧队表演现场


我校技巧队表演现场


现场参与演出任务的技巧队运动员、教练员合影留念



文字:寿嘉俊

图片:张健驰 等

审核:许立俊