我校组织春节假期安全检查

文章来源:后勤在线发布时间:2023-01-20浏览次数:14

1月20日上午,校党委常委、副校长金松带领保卫处、后勤处负责人及相关人员对灵谷寺校区进行春节假期安全检查。

为确保假期校园安全稳定,金松对运动员公寓、运动员食堂、训练场馆和锅炉房等重点场所进行安全检查,并对安全保卫和后勤保障工作给予了充分肯定,同时对假期期间坚守在一线的工作人员表示慰问。金松针对假期安全工作提出三点要求:一是加强校门管理。严把校门关,放假期间杜绝一切无关人员和车辆进入校园,提高警惕性。二是加强场所管理。食堂、场馆和公寓假期内无需运行设备关闭相应阀门和开关,检查门窗封闭场所,杜绝安全隐患。三是坚持值班制度。强化值班人员安全和责任意识,加强巡查力度,提高巡逻频率,发现问题及时处理并汇报。


检查运动员公寓


检查运动员公寓


检查运动员食堂后场


检查锅炉房


图片:纪兴业

文字:纪兴业

审核:陶 利