发展规划处、学科建设办公室组织参加学校2022年疫情防控专题培训

文章来源:发展规划处发布时间:2022-09-20浏览次数:14

为积极落实上级有关新冠肺炎疫情防控的工作要求,全面提高全体师生员工应对疫情处理能力,9月20日上午,学校开展新冠肺炎疫情防控专题培训,由校医院张嵘蓉医生主讲《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》等内容。

发展规划处、学科建设办公室积极响应学校安排,主动安排部门教职工积极参加学校疫情防控专题培训。通过此次培训学习,部门教职工对当前疫情防控工作的重要性、具体要求有了更细致、更深入的了解。为切实提高教职工自我防护能力和疫情防控专业化水平,确保校园安全有序提供了重要保障。

参加培训现场

图:赵加英