后勤处召开落实全校安全大检查工作会议

文章来源:后勤在线发布时间:2022-05-10浏览次数:13

5月9日上午,后勤处组织召开落实全校安全大检查工作会议,全体后勤处领导及科室负责人参加会议。

会议传达学习了学校2022年安全工作会议精神及《南京体育学院关于开展全校安全大检查工作的通知》,对安全大检查工作进行了具体安排:一是要高度重视,进一步提高思想认识,要认真贯彻落实上级文件精神和领导讲话要求,时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全生产责任意识和紧迫感,切实将安全生产工作抓好抓牢;二是要进行自查,对照学校安全大检查工作部署要求,深入开展安全隐患自查,形成自查报告和问题清单,并及时整改到位,确保大检查工作取得实效;三是要执行到位,坚持不懈做好疫情防控工作,严格落实学校疫情防控各项部署和要求,紧盯人员管控、信息报送、制度执行、记录台账等重要领域、关键环节,全力做好疫情防控工作。

文字:张  蓉

图片:纪兴业