运动训练学院召开落实学校疫情防控工作推进部署会专题会议

文章来源:运动训练学院发布时间:2022-04-10浏览次数:13

4月9日晚,运动训练学院在线召开教师大会,及时传达、学习校疫情防控工作推进部署会精神。会议由学院党总支副书记喻菊主持。学院全体教职工参加会议。

赵琦带领大家一起学习了近期省委、省政府和省委教育工委有关校园疫情防控最新要求,以及《南京体育学院关于校园疫情防控措施动态升级调整的通知》精神,并传达了校党委书记朱传耿、校长杨国庆在4月9日上午学校疫情防控工作推进部署会的讲话,要求大家在做好疫情防控工作的同时,统筹处理好教学科研等各项工作,共同实现疫情防控与学院发展两不误。

张亚军重点解读了《运动训练学院关于进一步强化疫情防控措施落实工作的通知》,从日常值班值守、居家办公、关心关爱学生等七个方面,对学院落实学校校园防控措施动态升级调整工作进行部署。并指出目前校园疫情防控形势日益严峻,防控措施再度升级,要求学院全体师生进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神上来,按照上级有关要求和学校决策部署,扎实做好学院疫情防控工作,确保师生身体健康和生命安全。

张明对开学以来在线教学工作进行总结,对下一步在线教学工作提出具体要求。

文:孙苏扬

图:吴海艳