运动训练学院召开民主生活会前征求意见座谈会

文章来源:运动训练学院发布时间:2022-01-14浏览次数:156

根据《南京体育学院关于组织开展2021年度党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,按照《南京体育学院运动训练学院领导班子党史学习教育专题民主生活会方案》安排,1月8日上午,运动训练学院党总支分别在仙林校区教学楼101会议室、315会议室召开党史学习教育专题民主生活会前征求意见座谈会。

本次党史学习教育专题民主生活会前征求意见座谈会共分两组进行。学院党总支书记张亚军主持民主党派人士代表和辅导员座谈会,院长赵琦主持博士代表和系主任座谈会。

座谈会中,代表们就学院教学科研、人才培养、品牌建设、师资培训、体教融合发展、制度建设、党建创新、学生管理等方面提出了具体的意见和建议。学院党政班子认真听取意见,并就相关问题与代表们深入交流。

座谈会后,学院党总支将认真梳理、研究通过座谈会征集的意见及建议,聚焦具体问题,进一步明确整改目标、细化整改措施,持续用力抓好整改,更好地为师生办实事解难题,为开好党史学习教育专题民主生活会做好准备。

开好专题民主生活会是党史学习教育的重要内容,也是严肃党内政治生活、推进自我革命的重要手段。运动训练学院党总支将认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,按照校党委部署要求,坚持问题导向,广泛征求意见,切实把党史学习教育的成果充分体现到加强党性检视、开展批评和自我批评上来,高质量开好专题民主生活会。