校人事处来运动训练学院进行调研

文章来源:运动训练学院发布时间:2021-12-17浏览次数:10

12月16日下午,校党委教师工作部部长、校人事处处长张敏一行来到运动训练学院开展“六联系”工作。学院党总支书记张亚军、副书记喻菊、副院长张明,学院办公室主任江秋寒,以及学院教师第三党支部委员参加座谈。

张亚军感谢校党委教师工作部、人事处一直以来对运动训练学院的关心和支持,以及对教师第三党支部党建工作的指导,重点汇报学院师德师风建设情况。张明介绍了目前学院师资队伍现状、“十四五”时期师资队伍建设规划,并就破五唯、薪酬等教职工普遍关心的问题进行了汇报。教师第三党总支书记周晓军汇报了党支部建设工作,以及党史学习教育开展情况。

人事处领导认真听取了学院工作汇报,并就相关政策做了解读。双方就青年教师培养、岗位培训、师德师风建设、2022年人才需求等工作进行了深入交流和探讨,并针对工作中存在的问题提出了多方面的建设性意见及建议,为今后学院发展拓宽了思路。