武术与艺术学院举行17级毕业生党员座谈会

文章来源:武术与艺术学院发布时间:2021-06-18浏览次数:11

6月16日,武术与艺术学院在教学实验2号楼218会议室举行2017级毕业生党员座谈会。学院党总支书记殷怀刚,院长支川、党总支副书记陈荣梅、副院长杜家俊,办公室主任沈海燕、各年级辅导员和学生党员参加了此次座谈会。会议由党总支副书记陈荣梅主持。

座谈会上,毕业生党员畅所欲言,分享了自己在大学四年的成长经历和心路历程,流露出对母校、对学院、对党组织的无限感恩之情,表示自己将在新的学习、工作和生活中不忘初心,勇担使命,积极发挥党员的先锋模范作用,为母校增彩,为党徽增色,为党旗增辉。

支川深情回忆与大家相处的点滴,感谢大家的无私奉献和勇于担当,希望大家今后要始终牢记共产党员的身份,秉承南京体育学院“严和朴实”的校训,为中华民族伟大复兴继续贡献智慧和力量。

殷怀刚认真听取了每位同志的发言,为毕业生党员在四年来对学校、学院所作的贡献而感动,并对12名毕业生党员提出三点期望:一是牢记学习使命,今天的努力决定以后的生活,要学习亚夫精神,做一个又红又专的共产党员。二是牢记自己身份,不仅是南体学子,也是共产主义事业的接班人。希望同学们以后对自己的身份和工作岗位有敬畏感,永远牢记自己在加入党组织时的入党誓言。三是不要给青春留有遗憾,在每一个阶段完成每一阶段的目标,争做有为青年。

接着,陈荣梅带领全体学生党员重温入党誓词,在铿锵有力的宣誓声下,学生党员们集体回忆了入党宣誓时的庄严承诺,坚定永远跟党走的决心和信念,努力做一名优秀党员。

最后,由殷怀刚为毕业生党员颁发《中国共产党简史》与学院纪念品。毕业生党员感谢老师们四年谆谆教导,与领导和老师们合影留念。

赠书合影