《南京体育学院学报》编辑部赴《山东体育学院学报》编辑部学习及工作交流

文章来源:《南京体育学院学报》编辑部发布时间:2021-04-29浏览次数:14

4月23日,《南京体育学院学报》编辑部赴《山东体育学院学报》编辑部调研与工作交流,受到山体学报同仁热烈欢迎。

交流在极其融洽的气氛中进行,南体学报编辑部主任高力翔与山东体育学院学报编辑部李皿主任,李军副主任,以及编辑部陈勇,严加高等同行围绕体育学院学报期刊发展、质量把控等问题深度交流,各自介绍了彼此经验。

通过此次学习交流,我们学习了山东体院学报许多先进的办刊理念,相信本次交流将会对两家期刊建立良好的刊际关系,更好地办刊,提升期刊质量,起到很好地作用。