李晓佳编辑为《体育学研究》建言献策

文章来源:科研在线发布时间:2018-05-16浏览次数:917

512日上午,应《体育学研究》编辑部之邀,《北京体育大学学报》李晓佳编辑来南体编辑部,为新更名的《体育学研究》期刊出谋划策。

在听取了期刊编辑部高力翔主任有关办刊思路、理念陈述后,李晓佳介绍了北京体育大学学报编辑规范与流程,并从资深编辑的角度出发,围绕期刊封面设计、栏目设置、稿件的精加工、特约稿编辑处理等专业问题谈了他的想法,并对《体育学研究》在期刊主要问题的处理上提出诸多建议。

通过此次交流,《体育学研究》编辑部进一步学习了《北京体育大学学报》规范的办刊流程,对其先进办刊理念有了更加清晰的理解,这将对《体育学研究》编辑工作更上新台阶有所助益。

李晓佳编辑与本刊人员一起探讨期刊封面设计

李晓佳编辑与本刊编辑交流办刊经验