南体学子勇拼搏 健康活力炫风采

文章来源:民族体育与表演系发布时间:2018-10-29浏览次数:424

10月24日,由中国大学生体育协会主办、中国健美操协会艺术体操分会举办的“第14届中国大学生健康活力大赛”在浙江淳安县隆重举行。

本次比赛吸引了全国各地各高校的大学生踊跃参加。我校派出了王连睿老师带队、民表系学生组成的健美操队,在赛场上全力以赴,最终获得了团体第一名、男子单人操冠军、亚军、混合三人操冠军、有氧舞蹈冠军、五人操亚军和混合双人操季军的好成绩。

本次大赛的宗旨是“展示大学生的活力与健康”。大学生是青春活力的象征,是积极健康的代表,南体的学子更是不断地突破自己,在各大赛场上展现自己的风采,此次健美操大赛就是最好的证明之一,相信在未来南体的各队伍定能更上一层楼,再创佳绩。

参赛队员