民族体育与表演系召开2017-2018学年第二学期学生座谈会

文章来源:民族体育与表演系发布时间:2018-05-09浏览次数:127

为进一步巩固教学审核评估的成果,切实加强学风建设,为广大学生创造更为优良的学习生活环境,58日中午,我系在图书馆第二报告厅召开民族体育与表演系2017-2018学年第二学期学生座谈会。

民族体育与表演系党总支书记、系主任吴晓红出席了本次会议,此次座谈会由民族体育与表演系党总支副书记、副主任叶瑛主持,参加此次会议的还有辅导员沈海燕、王一迪、程青以及各年级学生代表。此次会议在轻松又愉快的氛围中,叶瑛就我系为巩固评建成果所做的一系列措施进行了总结,并通报了本学期以来我系早操、上课的考勤的情况。

会上,吴晓红提出设立民表系学生意见反馈信箱的建议,便于学生对学校的建设或学习生活的日常提出建议,旨在加强老师与学生之间的联系与交流,更好地掌握学生的第一手信息动态。

随后,各年级学生代表积极发言、畅所欲言,分别从自己的角度反馈学情动态,并就场馆、器材、课程等问题提出合理的建议。与会老师们详细记录并仔细倾听,且针对所出现的问题进行了现场解答。通过此次座谈会,我系老师与学生们的联系更为密切及时。

此次座谈会不仅为老师和学生构建了和谐的交流平台,更为学校赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对学生管理工作的优化提升有着积极的推动作用。

出席本次座谈会的老师

学生代表认真聆听并思考