【评估工作动态】校领导到各教学单位走访慰问迎评工作人员

文章来源:党委宣传部发布时间:2017-10-28浏览次数:367

10月28日下午,校党委书记、审核评估工作指挥部总指挥朱传耿,副校长、审核评估工作指挥部副总指挥金松代表校党委、校行政深入各教学单位,走访慰问加班备战教育部本科教学审核评估的工作人员。

在校本部,朱传耿书记和金松副校长走访慰问了体育系、民族体育与表演系、运动健康科学系和迎评办公室。朱传耿书记和金松副校长对周末仍坚守岗位、辛勤工作的迎评工作人员表示亲切慰问和衷心感谢,并送上慰问品。

朱传耿书记指出,本次本科教学审核评估是对我校教学工作的一次全面检验和总结,关乎到学校下一阶段的发展,希望大家继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳和团结拼搏的南体精神,注重细节,落实责任,扎实推进,打好审核评估这场攻坚战。同时,朱书记还一再叮嘱各系负责同志,要关心、关注、关爱迎评工作人员,要大家统筹兼顾,灵活机动,劳逸结合,保重身体,既要做好工作,也要照顾好生活。

在仙林校区,金松副校长走访慰问了休闲体育系和运动系,转达了校党委、校行政对奋战在一线的迎评工作人员的亲切问候。

各教学单位的有关领导及工作人员对朱传耿书记和金松副校长的到来表示热烈欢迎,对校党委、校行政给予的关心和慰问致以衷心感谢,表示将以此为动力,狠抓落实,真抓实干,一定不辜负校领导的期望和重托,为教育部本科教学审核评估工作交上一份满意的答卷。

学校党办、校办、宣传部、总务处、财务处、仙林办、资产经营公司有关人员参加了慰问活动。

朱传耿书记和金松副校长走访慰问民族体育与表演系

朱传耿书记和金松副校长走访慰问运动健康科学系