把牢假前“安全关”,守好假期“安全线”——我校开展暑期前安全检查

文章来源:安保在线发布时间:2024-07-06浏览次数:15

暑期将至,为确保校园安全稳定,7月5日上午,校党委副书记兰亚明带队开展了暑期前安全检查,保卫处、后勤处相关人员参与检查。

检查组对校园各项安全工作进行了全面的检查,先后检查了配电房、运动员公寓、锅炉房等重点要害部位的设施设备、消防器材及环境卫生,查阅了各场馆的安全管理制度和台账记录等资料,检查组严格把关,不留死角,对发现的安全隐患即查即改,切实筑牢校园安全防线。

暑假期间,学校将持续加强校园安全巡查和监管,不断完善安全措施,确保假期校园安全稳定。同时,学校还将加强与相关部门的沟通协调,共同做好校园安全稳定工作,为全校师生员工度过一个安全愉快的假期提供有力保障。

校领导在配电房检查工作台账

校领导在运动员公寓检查宿舍环境