游泳学院党总支书记讲授党纪学习教育专题党课

文章来源:游泳学院发布时间:2024-07-05浏览次数:22

为扎实推进党纪学习教育走深走实,持续提升学院全体党员的纪律规矩意识,7月3日,游泳学院党总支书记骆晓娟在跳水花游馆二楼会议室讲授题为《知党纪 记红线 守规矩》的党纪学习教育专题党课。游泳学院全体教职工党员、运动员党员参加学习。

党课上,骆晓娟从“熟知党纪规定”“谨记原则底线”“强化敬畏之心”三个方面展开讲解,带领全体党员充分认识党纪学习教育的重要意义,并结合违反党纪的典型案例进行分析,警醒全体党员增强自律意识,严守纪律规矩。她强调,全体党员要把党纪学习教育与学院当前各项重点工作结合起来,统筹安排、一体推进,聚焦重点、强化落实,进一步在学纪中明方向、在知纪中守规矩、在明纪中修品德、在守纪中善作为,用有力举措把党纪学习教育引向深入,真正以实干实绩检验党纪学习教育成果。

本次专题党课,进一步加深了学院全体党员对党纪党规的深刻理解与坚定遵循。与会党员纷纷表示,要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,把遵守党的纪律贯穿于工作全过程,主动担当作为,时刻反省反思,努力成为纪律的坚定践行者,以实际行动为学院各项事业高质量发展贡献力量。

专题党课讲授现场

文字:谭青