“青春不散场,扬帆再启航”——南京体育学院附属中学高三毕业典礼

文章来源:附属学校发布时间:2024-07-03浏览次数:11

七月的盛夏,热辣滚烫。今天的南体,繁花似锦。73日上午10时,伴随着庄严的国歌声,南京体育学院附属中学2024届高中毕业典礼在校行政楼101会议室隆重举行。训练处、各竞技训练二级学院管理干部,附属学校全体机关干部,高三毕业班全体师生共同见证了这一难忘的时刻,毕业典礼由附属学校党总支副书记、副校长王蓉主持。

附属学校党总支书记、校长吴建华祝贺高三毕业生顺利毕业,对高三班全体任课教师履职尽责,顺利地完成高三复习迎考及毕业的相关工作表示感谢。他真诚地祝愿同学们“追求卓越,始终进取,争做先锋,无惧向前”,前途一帆风顺!

附属学校中学部主任杨勇宣读2024届高中毕业生名单。高三毕业班班主任汪晶晶老师作为教师代表发言。她深情回顾了高中三年时光的点点滴滴,祝贺高三学生即将开始人生梦想的新起点,鼓励同学们永葆运动员特质——顽强拼搏、永不放弃,做到终生学习,拥有阳光的思想、睿智的思维。教育同学们要懂得知恩图报,寄语同学们在未来的日子里要不断学习、成长,实现自己的价值,毕业是新的开始,也是成长的标志。人生充满着美好的希望,深情祝愿同学们前程似锦,圆梦人生!

蹦床队戚施钰同学代表高三毕业生发言,她回顾了在母校的学习经历,感谢班主任及任课教师的无私关怀和谆谆教诲。最后祝愿全体同学都可以在新的征程里,载着对未来美好的畅想,直挂云帆,一路繁花!

南京体育学院党政办喻欣楠老师向毕业班同学宣讲了校友会入会制度,祝福同学们未来发展前程似锦,未来不忘母校培育之恩,常回家看看。

离别之际,高三毕业生代表还为母校赠送了纪念品,吴建华代表学校接受了捐赠,并向同学们表示感谢!

在舒缓柔美的乐曲声和热烈的掌声中,吴建华将毕业证书亲自颁发给临别母校的学子。同学们一一同校长合影留念,一本小小的毕业证书,承载了同学们三年的智慧和勤勉,更收录了无怨无悔的青春岁月。

征途漫漫从头越,奋楫逐浪向未来。今天的毕业典礼不是庆祝结束,而是欢呼开始;不是纪念完成,而是宣告超越。衷心祝愿2024届高三学子们不改初心、不负梦想、扶摇而上!

附属学校党总支书记、校长吴建华祝贺高三毕业生顺利毕业

班主任汪晶晶老师作为教师代表发言

蹦床队戚施钰同学代表高三毕业生发言