体育产业与休闲学院党总支理论学习中心组第7次学习(扩大)会暨党纪学习教育专题党课

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2024-07-03浏览次数:15

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强纪律建设的重要论述和开展党纪学习教育的重要讲话指示精神,根据校党纪学习教育工作要求,7月2日下午,体育产业与休闲学院党总支召开理论学习中心组第7次学习(扩大)会暨党纪学习教育专题党课。会议由学院党总支书记王进主持,学院领导班子、学院理论学习中心组成员及教师代表参加了会议。

王进从党的十八大以来,党中央三次修订《条例》的具体情况,重点围绕此次《条例》的新增内容,立足学院工作实际,结合典型案例和个人理论学习收获,与大家进行交流。王进在党纪专题党课中强调,学院全体党员要对照纪律进一步规范自身言行、以严明的纪律推进党的自我革命,不断提升政治素养和拒腐防变能力。希望学院全体党员把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,让廉洁自律“内化于心、外化于行”,切实以学纪、知纪、明纪、守纪的优良纪律作风推动学院全面从严治党责任落实落细。

文:沈灵知

图:杨楠楠