体操学院召开少数民族运动员座谈会

文章来源:体操系发布时间:2024-06-11浏览次数:15

为深入开展铸牢中华民族共同体意识宣传教育,做好关心关爱少数民族运动员健康成长工作,6月10日下午,体操学院召开少数民族运动员座谈会。体操学院党总支书记谢长虹主持会议。

会上,少数民族运动员逐一介绍了自己的训练学习生活情况,感谢党组织的关心,表示愿意以实际行动为铸牢中华民族共同体贡献自己的力量。

谢长虹表示,习近平总书记高度重视民族工作,铸牢中华民族共同体意识是党的民族工作的主线,各族人民要休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共。新中国的历史就是共产党团结带领各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗的历史,我们要珍惜革命先辈用血汗浇灌的果实,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,努力学习、扎实训练,用自己的聪明才智为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。希望各位运动员思想上积极向党组织靠拢,在学习训练生活中克服困难、努力攀登,为学校、江苏省和祖国竞技体育争得更多的光荣。


座谈会现场

为少数民族运动员发放慰问品


文字:韩拴卫

图片:韩拴卫

审核:谢长虹