我校召开学生工作指导委员会会议

文章来源:学工在线发布时间:2024-06-07浏览次数:23

6月5日下午,我校在301会议室组织召开学生工作指导委员会会议,校党委常委、副校长肖爱华出席会议,学工处、教务处、团委负责人和各二级学院副书记以及学工处相关科室工作人员参加会议。会议由学生工作处副处长郁东主持。

会上,肖爱华围绕本次会议议题,对学校学生资助工作提出明确要求:一是学工处和各二级学院要高度重视学生资助工作,认真落实上级有关要求,切实将国家和省各项政策在学校落到实处;二是各学院要强化工作的主动性,及时掌握受困学生特别是临时受困学生信息,与学工处积极对接,确保学生资助覆盖全面、信息精准、关心到位;三是要严格落实责任主体责任,各学院要强化帮扶,在日常工作中主动关心关爱家庭经济困难学生,积极做好困难学生物质帮扶与精神激励工作。

会议讨论了学生资助相关工作事宜,并一致通过相关资助方案。此外,丁永亮还部署了各二级学院做好学生处分解除材料准备等事宜。


会议现场

校党委常委、副校长肖爱华讲话




文:丁永亮、戴玮

图:戴玮

审核:丁永亮