调研交流促发展,互动合作创双赢 ——盐城市斗龙港集团来校交流调研

文章来源:共青在线发布时间:2024-06-05浏览次数:13

6月4日下午,盐城市斗龙港集团党委副书记、总经理李波,副总经理倪海浦一行6人前来到南京体育学院与校团委开展交流调研活动。校团委书记陆春龙、副书记许安琪参加会议,会议由陆春龙主持。

会上,陆春龙对盐城市斗龙港集团一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学校的办学历史、办学特色等情况。他表示,南京体育学院作为江苏省唯一一所体育高等学府,被誉为“世界冠军的摇篮”,目前,学校正奋力建设“特色鲜明、走在前列”的高水平体育大学,为更好地服务中国式现代化江苏新实践和实现体育强国战略作出贡献。

李波介绍了斗龙港集团的发展现状。他表示,盐城市斗龙港集团以斗龙港生态走廊为纽带,以全域旅游为抓手,整合资源、统一经营、市场化转型、产业化经营,全力推进大丰全域旅游高质量发展。

双方就实地参观体验、媒体矩阵宣传、暑期社会实践、拓展学生教育、衔接学生就业等内容进行了深入讨论。

此次调研交流明确了双方后期合作方向,细化了合作流程,进一步增强了校企之间的友谊,为后续合作奠定良好的基础。校团委将以此为契机,与企业携手,进一步推进产教融合,体旅融合,共同探索校企合作的新模式、新路径,以实际行动为校企双方共谋双赢发展新局面。



文字:吴俊杰

图片:张敏学

审核:陆春龙