后勤党总支部党纪学习教育专题读书班(五)

文章来源:后勤在线发布时间:2024-06-05浏览次数:17

5月27日上午,后勤党总支部召开党纪学习教育专题读书班第四次集中学习,全体处领导和科室负责人参加会议。

后勤党总支书记王寅带领大家原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。后勤处处长陶利围绕《条例》学习内容,结合后勤目前实际工作,进行交流发言。他强调要经常学、反复学《条例》,把《条例》作为日常工作和生活的底线和红线。他提出,所有党员干部要以本职工作为己任,以学习《条例》为契机,牢记初心使命,加强党性修养,永葆党员本色,布置工作不推诿,落实工作不打折扣。开展党纪学习教育,是维护党的团结统一,确保全党令行禁止的必然要求,是深入推动全面从严治党的重要举措,全体党员干部要主动担当作为,后勤全体干部在学习《条例》上要做到高标准、高质量,学习要更深入、更透彻,充分发挥表率作用,纵深推进新征程后勤高质量发展。

后勤处副处长王彤交流学习心得,一是通过全面学习《条例》,充分认识党纪学习的政治性和重要性,切实增强学习自主性和积极性;二是把学习和实际行动相结合,做到学以致用,知行统一;三是通过学习新修订的《条例》,深刻认识到《条例》对加强党的建设,规范党的纪律,推动全面从严治党具有重要意义。《条例》对加强自身建设提供重要依据和准则,积极以党员标准严格要求自己,不断加强自我约束和监督。



图片:刘莉萍

文字:张蓉

审核:王寅