武术与艺术学院学生党支部召开党纪学习教育专题学习会

文章来源:武术与艺术学院发布时间:2024-05-24浏览次数:57

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,5月24日中午,武术与艺术学院学生党支部在教学实验楼1204召开党纪学习教育专题学习会。会议由学生党支部书记杜家俊主持,全体党员参加。

会议观看了视频《党纪学习教育这些要点要牢记》。杜家俊传达学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述和武术与艺术学院党总支理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题会议精神。常青领学了《准确把握<条例>总则修订的重点》,陆丹宣读了《武术与艺术学院党纪学习教育实施方案》,全体党员集体研读了《条例》第一篇总则部分。

会议强调,党纪学习教育是当前一项重大政治任务,全体党员要坚持个人自学与集中学习相结合,持续推动《条例》入脑入心;要进一步强化纪律意识、增强敬畏之心,主动学规矩、受警醒、明底线、知敬畏;要发挥党员先锋示范作用,带头严以律己、带头遵规守纪,把纪律学习融入日常、抓在经常。

通过此次的党纪学习,增强了党员们对党纪的理解和遵守党章党规党纪的思想自觉,有利于引导全体党员筑牢思想防线,踔厉奋发,担负起一名共产党人的使命和责任。

集体学习《条例》

图文:陆丹