南京钟山风景区建设发展有限公司等一行来我校调研交流

文章来源:后勤在线发布时间:2024-05-24浏览次数:174

5月23日下午,南京钟山风景区建设发展有限公司、南京国际会议中心股份有限公司、南京秦淮河建设发展有限公司一行来我校调研交流。校党委常委、副校长鲍勤,党政办、机关党委、计划财务处处长、资产管理处处长、后勤处、资产经营公司负责人参加会议。

副校长鲍勤对南京钟山风景区建设发展有限公司、南京国际会议中心股份有限公司、南京秦淮河建设发展有限公司一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了南京体育学院的发展历程和办学特色,表示希望双方能进一步加强沟通,增强交流与合作,促进双方在党建和业务方面的合作发展。同时,她指出希望通过此次交流,学习借鉴关于物业管理、餐饮服务等优秀做法,进一步贯彻落实第九次党代会目标,为学校高质量发展提供有力支撑。

钟山风景区建设发展有限公司党总支书记、董事长陈剑翔对南京体育学院的支持表示感谢,他表示体育、旅游、文化融合发展已成为一种趋势,通过交流,双方在许多领域和项目上有着广阔的合作空间和合作发展前景,未来将以党建合作为切入点,带动业务方面的合作,围绕发展新理念,让体育运动从校园走出去,更好的融入到生活中,后续双方要努力将体育和运动的概念落实到具体项目中,希望在体育产业方面加强交流合作。

会上,双方进行了党建和业务项目的深入交流,强调要以党建为抓手,引领业务发展,进一步推动双方合作。

会后,一行参观了奥运冠军大道、世界冠军之路、南京体育学院校史馆、中国近代体育陈列馆等场所,并就深入挖掘中央体育场文旅资源项目进行了现场交流。

南京钟山风景区建设发展有限公司党总支书记、董事长陈剑翔讲话

党委常委、副校长鲍勤讲话

图片:王利

文字:张蓉