附属学校传达学习校“不忘初心,牢记使命”主题教育精神

文章来源:附属学校发布时间:2019-10-29浏览次数:125

1025日中午,附属学校在二楼会议室召开全体教师、机关干部大会,传达南京体育学院不忘初心,牢记使命主题教育精神,附属学校党总支书记、校长吴建华主持会议。

吴建华首先解读了南京体育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作部署,指出在主题学习、调查研究阶段以后,附属学校全体党员在思想觉悟、师德修养方面有了明显的提升,学校在推动校院学生共管共育方面取得显著的成效。接下来进入检视问题阶段,全体党员及教职工要结合学校实际,认真检视问题,梳理问题清单,落实整改办法,确保取得成效。对接下来教学工作提出三点期望:1.创新教学教法;2.强化立德树人力度;3.加强制度建设。副校长谢长虹在会上部署了本学期期中考试安排及相关工作的落实。