体育教育与人文学院召开期末教师大会

文章来源:体育教育与人文学院发布时间:2024-07-06浏览次数:36

7月5日上午,体育教育与人文学院召开期末教师大会。体育教育与人文学院院长沈鹤军、党总支副书记喻菊、副院长康晓磊出席会议,学院全体教师参加会议。会议由副院长康晓磊主持。

沈鹤军传达了《南京体育学院关于全面加强和改进新时代美育工作的实施方案》《关于成立南京体育学院劳动教育工作领导小组的通知》文件精神,强调了德智体美劳“五育并举”在高校立德树人工作中的重要作用,要求各系部能够持续做好美育劳育教育内涵建设,以点带面,为学校本科教育教学评估、高质量人才培养做出更多贡献。沈鹤军对教学管理、学院建设等工作做了总结讲话。她指出,在今后的工作中,全体教师一要做到遵守纪律、严格规范自身。二要做到耐心细致、认真负责;三要做到落实主体、责任到人。

喻菊对学院暑期社会实践工作并做了部署与安排,要求全体教师心系学生,以安全作为第一标准。

康晓磊根据本科教育教学自查评估会专家审核意见对学院下一步教学评估工作做了进一步布署,并对暑期教学和科研等工作做了通知与安排。

文字:张硕

图片:张硕