机关党委第六党支部开展党纪学习教育专题党课

文章来源:财务在线发布时间:2024-07-06浏览次数:15

7月4日上午,机关党委第六党支部在401会议室开展党纪学习教育专题党课,支部书记王淑娜做《严守工作纪律 履职尽责善作为》专题学习汇报。

王淑娜分别从“深刻认识严明党的工作纪律的重要意义”、“全面理解党的工作纪律的基本要义”、“准确把握恪守党的工作纪律的实践要求”三个方面,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》对工作纪律进行讲解,并分享实际工作中的经验和感悟,提醒党员同志严格遵守党纪党规,严守工作纪律,坚持知行合一,以履职尽责的态度、勇于担当的精神、真抓实干的作风,在实干中提升自己综合实力,为学校各项事业的高质量发展保驾护航。

学习会上王淑娜还传达了学校庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会的会议精神,总结支部党纪学习教育工作开展情况,并提出下半年即将开展的支部工作。

文字:石蕾

图片:范婧