体育教育与人文学院与常州恩德体育发展有限公司举行实训基地签约授牌仪式

文章来源:体育教育与人文学院发布时间:2024-06-10浏览次数:27

6月7日上午,南京体育学院体育教育与人文学院与常州恩德体育发展有限公司举行实训基地签约授牌仪式。教务处处长王凯,体育教育与人文学院院长沈鹤军,党总支副书记喻菊,副院长康晓磊,体育教育系主任霍军,副主任王建,常州恩德体育发展有限公司总经理丁一晟,运营总监王艺锜,人事经理袁力,财务经理苏轩等参加仪式。仪式由霍军主持。

沈鹤军先对常州恩德体育发展有限公司一行人的到来表达热烈的欢迎和感谢,她介绍了体育教育专业的结构组成、发展历程、教学特色、办学成就等情况。她表示,学院高度重视本次合作,期望通过实训促进课堂延伸,为江苏体育教育事业培养一批专业能力强、视野开阔、全面发展的人才。她期望此次合作能够圆满成功,促进常州恩德体育发展有限公司业务开展和体育教育与人文学院学生培养的互利共赢。

丁一晟对常州恩德体育发展有限公司进行了详细的介绍。恩德体育的主要运作模式是体教融合,负责学校体育课程的建设。公司致力于推动体育产业高质量发展,而体育教育与人文学院是培养体育人才的重要基地。他高度肯定了学院的育人特色,对本次合作表达了积极展望,希望未来能够强强联合,共同推动体育人才的培养和体育事业的发展。

仪式上,沈鹤军与丁一晟共同签署合作协议,王凯与丁一晟为实训基地揭牌。

体育教育与人文学院将以此为契机,遵循学训融合的办学模式,充分挖掘实训基地的优势,加强新时代体育人才的培养,为学生综合素质的提升提供良好的环境和平台。未来,学院将继续打造省内实训基地品牌,为学校推进高水平体育大学建设、助力体育强省建设贡献更大力量。


体育教育与人文学院院长沈鹤军讲话

常州恩德体育发展有限公司总经理丁一晟讲话

签约仪式

授牌仪式

参会人员合影

会议现场


图片:陈杨

文字:陈杨

审核:康晓磊