关于做好2024年毕业季宣传素材搜集工作的通知

文章来源:南京体育学院发布时间:2024-06-04浏览次数:12

各高等教育二级学院、研究生工作部:

为了营造温馨和谐、积极向上的毕业季氛围,按照学校有关工作要求,现就做好2024年毕业季宣传工作通知如下:

各高教二级学院、研究生工作部要积极组织辅导员、学生等认真做好毕业季宣传素材的收集整理,并及时将相关素材发至党委宣传部。毕业季相关素材包括毕业纪念照、毕业感言和视频等。如因毕业年级学生不在校内等情况无法实地获取素材的,可以在线形式联系采编,或以回顾毕业年级学生在校求学难忘回忆、精彩瞬间的方式开展。党委宣传部将对各学院报送的毕业季素材汇总编辑,联合信息化建设处制作毕业典礼暖场视频,并在学校有关媒体平台发布。

毕业季宣传素材报送要求

1、拍摄要求:

视频横屏拍摄,如果有寄语、讲话,拍摄时尽量无噪音环境,收声清晰,且画面为原始尺寸,不要压缩。照片最好为横版,原图报送。

2、素材参考:任何你想在展现在毕业典礼暖场视频里的镜头。(以下画面仅供参考,请大家发挥自己想象踊跃投稿)

1)毕业寄语:你想对同学说的话,对自己说的话。

2)穿学士服的视频,拍照玩耍造型(包括照片,集体照,单人照等等)

3)学院毕业典礼

4)宿舍内的视频,宿舍收拾行李,聊天,玩耍告别等

5)室友、同学聚餐

6)走上工作岗位或者实习的同学,在自己岗位上工作的镜头

7)教室内告别的镜头

8)校园内与同学散步,聊天,告别的场景

9)论文答辩时候的视频

10)你想展示的其他照片或视频(并配上文字说明)

3、报送要求:

请将有关素材打包压缩,在2024年6月15前以“单位+2024年毕业季宣传素材”命名,发送至党委宣传部邮箱:1361745179@qq.com。(联系人:张雅怡,电话:84755211)。

  党委宣传部

2024年6月4日