计算机实验室是全校计算机相关课程授课实训的场所。为提高设备使用效率,更好地为广大师生服务,本中心在课余时间开放计算机实验室。

一、使用方法

申请使用单位需访问“南京体育学院个人信息门户”(访问网址http://my.nipes.cn或点击学校网站首页右上方“统一认证”菜单),在首页面右下角“常用服务申请”中选择“计算机教室申请”流程。  


二、申请审批流程

申请人在线填写申请单→申请人所在单位领导审批→计算机教室管理员审批→信息化中心审批→使用教室→信息化中心事后检查。

三、注意事项

1. 申请使用单位至少提前两天在网上提交申请,经信息化中心审批通过后方可使用。

2. 申请使用单位经审批通过后,需委派专人至少提前一天至信息化中心沟通使用需求并接受设备使用培训。

3. 信息化中心电子设备与视频技术科对每次使用情况进行检查与反馈。

4. 申请使用单位需遵守实验室管理规定,听从现场工作人员的安排,合理有序使用计算机。

5. 其他未尽事宜,请与信息化中心联系,联系电话:84755115,联系人:佘杰。