党政办召开部门工作会议

发布时间:2022-03-23浏览次数:10

3月23日下午,党政办在行政办公楼401会议室召开部门工作会议。会议由党政办主任丁永亮主持,部门全体成员参加会议。

会上,丁主任传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上关于从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神江苏省新冠肺炎疫情联防联控指挥部学校防控组视频调度会和学校近期疫情防控工作会议精神并结合部门年度工作推进情况进行了安排部署。他强调,部门全体人员要进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情的复杂性、艰巨性、反复性,严格遵守和执行学校各项防控措施要求坚持不懈做好个人防护;要保持信息畅通,高标准严要求做好值班值守,确保工作业务及时正常开展;要立足岗位职责,提前谋划、加强沟通协调,打好工作提前量。