玄武区驻区高校疫情防控工作督查组来校检查指导疫情防控工作落实情况

发布时间:2022-03-22浏览次数:10

322日上午,由玄武区副区长邵睿率领的区疫情防控工作督查组来我校检查指导疫情防控工作落实情况。校党委副书记、副校长史国生和学校疫情防控各专项工作组负责人参加了本次活动。

会上,史国生结合学校实际情况,从校园封闭管理、校内人员摸排、师生健康状况监测管理、核酸检测、线上教学开展、防疫物资储备和管理、师生用餐管理、居家办公和个人防疫宣传教育引导等方面向督查组进行了详细汇报。

邵睿对我校疫情防控工作给予了充分肯定,并就进一步做好当前疫情防控工作提出了要求。她指出,要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,进一步动态精准把握疫情防控政策要求,强化学校和属地疫情防控联动机制,坚持不懈抓紧抓实抓细各项防控工作,全力筑牢校园疫情防控安全网,区委、区政府将为学校提供力所能及的帮助和支持,共同助力打好疫情防控阻击战。

史国生表示,学校将以此次疫情防控督查为契机,进一步压紧压实疫情防控主体责任,根据属地疫情防控管理要求,及时优化调整校园防控策略,持续把疫情防控各项工作做实做细,确保师生健康安全和校园平安有序。

督查组一行逐一查看了学校疫情防控相关台账,实地走访了食堂、防疫物资储备室、隔离区等重点场所,询问了师生健康追踪、运动员封闭训练等方面情况,并提出了专业性的指导意见和建议。



会议现场



玄武区副区长邵睿听取我校疫情防控工作落实情况汇报



校党委副书记、副校长史国生介绍学校疫情防控工作开展情况


督查组检查学校疫情防控工作落实情况