我校与南京艺术学院召开留学生交流培训项目视频会

发布时间:2022-03-17浏览次数:10

317日下午,党政办在行政楼401会议室组织召开了我校与南京艺术学院留学生交流培训项目视频会议。党政办(国际交流办公室)主任丁永亮、副主任张珏,武术与艺术学院院长支川,南京艺术学院国际交流处处长俞睿、国际教育学院院长奚协及相关工作人员参加了会议。

会上,支川介绍了南体为留学生提供的具体课程以及疫情情况下可行的授课形式,提出了“寓教于乐,寓学于趣”的沉浸式教学模式。奚协提出了两步走战略——先做实调研,再深入实践。通过本次会议,两校达成了共同开展留学生交流培训项目的合作意向,并探讨了在夏令营、暑期班等更多项目上合作的可能性。

会议最后,丁永亮指出,希望两校通过本次简短交流达成长期合作,积累合作经验,创新更多合作模式。

留学生交流培训项目视频会议现场