党政办召开部门工作会议

发布时间:2021-01-12浏览次数:10

1月12日下午,党政办在401会议室召开部门工作会议。会议由党政办主任丁永亮主持,部门全体成员参加会议。

会上,丁主任充分肯定了一年来部门工作所取得的成绩。他强调,一年来,面对疫情的严峻冲击和部门繁重的工作任务,部门全体人员能够紧密围绕学校办学目标和部门工作,立足岗位、团结协作,积极服务学校中心工作和全校师生员工,为学校高质量发展和部门年度任务的圆满完成做出了积极贡献。随后,丁主任就进一步做好寒假前后工作做了部署。他强调,部门全体成员要积极做好个人疫情防护工作,尽可能减少人员流动;要保持信息畅通,确保工作业务及时正常开展;要立足岗位职责,提前谋划、提早作为,打好工作提前量。

党政办副主任张珏就进一步做好寒假期间各项工作进行了安排。她强调,各科室要结合工作实际,做好各项材料的备份整理工作,确保寒假期间也可以高质高效完成临时工作任务。

丁主任主持会议