党政办召开部门会议传达学习学校“作风建设年”活动总结暨“3+1”督查工作常态化推进部署会精神

发布时间:2020-12-16浏览次数:37

1215日下午,党政办301会议室召开部门工作会议,会议由党政办主任丁永亮主持,部门全体成员参加会议。

会上,丁主任传达学习了学校作风建设年活动总结暨“3+1”督查工作常态化推进部署会精神。他指出部门全体成员要深入学习领会会议精神,深刻认识到学校作风建设存在的十个方面问题,主动对标对表,深入剖析问题原因,制定行之有效的整改措施,切实做到转作风、树形象、提效能、促发展,确保学校重大决策部署和各项工作开展真正落到实处。为进一步贯彻落实本次会议精神,他提出三点要求:一是部门全体成员要立足本职工作,埋头苦干,切实发挥干部示范带头作用和党员先锋模范作用。二是要强化责任意识和大局意识,切实做到敢担当、不推诿、不糊弄、肯钻研。三是要进一步提升办文办事能力,努力实现“零差错、零失误”,以良好的精神状态、奋发有为的工作业绩投身“二次创业”,建功“二次创业”。

党政办副主任张珏就做好2020年部门年度考核工作进行了部署。她强调,要充分认识年度考核工作的重要意义,准确把握考核工作的任务要求,认真筹备各项材料,以高度的责任心和严谨的工作态度,全面做好迎接考核的各项准备工作,确保年度考核取得优异成绩。

党政办主任丁永亮传达学校作风建设年活动总结

暨“3+1”督查工作常态化推进部署会精神