澳门体育青年人才国情研修班 一行来我校参观访问

发布时间:2020-11-04浏览次数:10

10月26日上午,中央驻澳门联络办宣文部副部长刘伟、澳门特区政府体育局局长潘永权携澳门体育青年人才国情研修班一行22人来我校参观访问,江苏省体育局二级巡视员范金华、我校总会计师黄步龙和省体育局外事处、校党政办、党委宣传部、网球学院等有关部门负责人陪同参观。

黄步龙就澳门体育青年人才国情研修班一行的来访表示热烈欢迎,向大家介绍了我校办学理念、办学模式和发展历史。随后,在黄校长的带领下,澳门体育青年人才国情研修班一行先后参观了我校国术场、世界冠军之路、中央体育场和中国网球学院。在参观网球学院期间,双方还进行了友好的网球比赛并进行了合影留念。

潘永权对我校的接待表示了感谢,对我校浓厚的历史底蕴、优质的教学资源、丰硕的办学成绩给予了高度评价。

校总会计师黄步龙陪同参观访问

参观世界冠军之路