党政办组织召开党建工作“十四五”发展规划编制工作启动会

发布时间:2020-09-07浏览次数:10

9月7日下午,党政办在401会议室组织召开党建工作“十四五”发展规划编制工作启动会,党委组织部、党委宣传部、统战部、纪委办公室、校工会、校团委主要负责人出席会议,会议由党政办主任丁永亮主持。

会上,参会人员进一步贯彻学习了学校2020发展战略研讨会暨“十四五”规划编制部署会的精神和要求,共同研究了南京体育学院“十四五”规划编制工作方案,就如何推进学校“十四五”发展规划编制工作进行了充分讨论。经讨论研究决定,成立党建工作“十四五”专项规划编制工作小组,明确了人员名单、工作进度和工作要求。

会议强调,在党建工作专项规划编制中,各责任部门要高度重视、密切配合、保证编写质量,努力实现党建工作专项规划内容项目化、工程化,切实为学校总体规划提供支撑,为学校“十四五”规划起好步、开好局