党政办召开2020年新学期工作部署会

发布时间:2020-09-05浏览次数:14

94日上午,党政办在401会议室召开2020年新学期工作部署会,部门全体人员参加会议。会议由党政办副主任张珏主持。

会上,党政办副主任叶瑛传达了近一段时间上级有关重要会议和文件精神,以及2020发展战略研讨会暨“十四五”规划编制部署会中层干部大会等学校近期会议精神。她指出,部门全体人员要深刻学习领会朱传耿书记的讲话精神,在今后的工作中进一步统一思想、凝聚共识,主动学习、开拓创新,把准方向、攻坚克难,为新时期学校高质量发展贡献自己应有的智慧和力量;要切实按照杨国庆校长对新学期工作的部署要求,落细落小落实新学期部门各项工作目标任务,为学校攻坚“十三五”,谋划“十四五”做出新的贡献。

党政办主任丁永亮对新学期开学和下半年部门各项工作落实进行了部署。他强调,部门全体成员要认真学习贯彻学校2020年发展战略研讨会暨“十四五”规划编制部署会和学校中层干部大会的重要精神,不断增强责任意识和担当意识,以崭新的面貌、奋进的姿态投入到新学期的各项工作中,以更高的标准、更严的要求,扎实做好各自科室的本职工作;要严格对照学校年度目标责任书和部门目标任务书,逐条梳理任务完成情况,紧扣时间节点,加快工作进度,齐心协力、精益求精,切实推动部门各项年度任务高效率落实,高质量完成。

党政办副主任张珏主持会议时强调,部门全体人员要贯彻落实好学校会议精神,认真领会会议精神实质和内在要求,主动学习政策文件,真抓实干,自觉在思想上、行动上同学校决策部署保持一致,进一步提升部门人员的凝聚力和战斗力,全力推进各项工作实现新突破。

党政办主任丁永亮布置新学期部门工作

党政办副主任叶瑛传达学校近期会议精神