校总会计师黄步龙率领党政办和科研处赴游泳学院党总支游泳队党支部开展“六联系”工作

发布时间:2020-07-09浏览次数:25

为认真贯彻落实学校“作风建设提升年”工作要求,落实校党委开展的职能部门深入教学训练一线“六联系”工作。7月8上午校党委常委、总会计师黄步龙带领党政办和科研处共10人前往跳水花游馆会议室开展与游泳队党支部的“六联系”工作会,校党委常委、总会计师黄步龙,党办主任、校办主任丁永亮,党办副主任、校办副主任叶瑛,党办副主任、校办副主任张珏,科研处处长盛蕾,科研处副处长兼科学实验中心主任孙国友,游泳学院党总支书记、院长王伟新,游泳学院党总支副书记陈志,游泳学院副院长、游泳队党支部书记张纪芳及相关工作人员出席了会议。会议由游泳队党支部书记张纪芳主持。

张纪芳向大家介绍了参与本次“六联系”工作会的校领导以及党政办、科研处的参会人员,接着她又对游泳队党支部的现状、队伍的工作情况和防疫情况进行了汇报。随后,与会人员旁听了游泳队党支部的支部会,听取了游泳队党支部2名预备党员、1名入党积极分子的思想汇报和支部评价。

在全程旁听完游泳队党支部的支部会后,黄步龙对游泳队党支部的支部工作表示肯定,他同时强调了“六联系”工作的重要性,“六联系”工作是学校“作风建设提升年”的重要组成部分,是机关部门了解基层工作情况的重要窗口,是协助基层解决问题的重要途径,是促进基层各项工作开展的有效渠道。他结合游泳队面临的现实问题,指出游泳队党支部应当充分发挥党员的先锋模范带头作用,认真学习学校第八届党代会精神,解放思想、苦干实干,从而取得优异成绩。

党政办、科研处与游泳队党支部就如何做好“六联系”工作交换了意见,对后续如何开展联系活动进行了探讨。丁永亮和盛蕾分别代表党政办、科研处讲话,表示将一如既往的为运动队做好服务保障工作。

校总会计师黄步龙发表讲话

游泳学院副院长、游泳队党支部书记张纪芳主持会议

党政办主任丁永亮、科研处处长盛蕾分别代表部门进行发言