党办校办赴体育系开展“六联系”活动

发布时间:2018-09-19浏览次数:120

918日下午2点,党办校办前往体育系,在教学办公楼一楼会议室与体育系党总支第一党支部和体育教育教研室广大教师深入开展了“六联系”活动。

联系会上,党办校办副主任丁永亮向大家介绍了部门的基本情况和参加此次活动的部门各科室人员,说明了此次“六联系”活动的目的和有关设想。他在交流中表示,在当前学校大力开展“深入解放思想、实施二次创业”活动和作风建设的新形势下,希望通过“六联系”活动这个良好平台,进一步加强党办校办与教学单位和一线教师的联系,更好地了解学校教学等工作开展情况和大家在实际工作中遇到的困难问题,听取大家对党办校办工作的意见、建议,进而更好地提升部门工作质量和满意度,更好地为广大师生服务。

体育教育教研室主任肖秋平老师介绍了教研室的基本情况和上半年工作开展情况,并结合“二次创业”交流了自己对学校学科专业建设、办学特色凝练、人才队伍建设等方面工作的意见建议。体育系党总支第一党支部书记李金宝老师介绍了支部和所在体育新闻教研室的基本情况,并就学校科研平台建设、引进人才作用发挥、教师绩效考核等方面提出了意见建议。接着参加会议的各位教师特别是新引进的高层次人才和新入职的年轻教师纷纷进行了发言,不仅对党办校办工作提出了建设性的意见建议,更结合“深入解放思想、实施二次创业”活动开展,对学校教育教学和人才培养、学生管理服务、工作业绩考核和工作量计算、品牌专业建设、财务报销、班主任和辅导员等人员岗位职责确定、引进人才政策落实、民生、办事效率提升等方面工作提出了意见建议,和与会的党办校办人员进行了交流。

在听取各位老师的意见建议后,丁永亮表示,感谢大家对党办校办工作的支持,党办校办将根据大家提出的意见建议不断地改进工作、做好服务;同时,对于大家提出的学校办学发展中的相关问题,将尽快进行梳理并与相关职能部门进行反映沟通。

本次活动,进一步加强了双方的密切联系,为更好地推进“六联系”工作开展打下了良好的基础。