紧绷安全弦 压实责任链——我校开展“五一”节前安全检查

文章来源:安保在线发布时间:2024-04-30浏览次数:123

为切实做好“五一”假期校园各项安全工作,消除安全隐患,筑牢学校安全防线,营造安全稳定的校园环境,4月30日下午,校党委副书记兰亚明带队对学校“五一”节前校园安全工作进行了检查。保卫处、后勤处等部门相关人员参加了检查。

兰亚明带队先后对实验中心、南区配电房、大学生宿舍、锅炉房等校内重点区域进行了全面检查。现场查阅了相关安全管理记录,听取相关人员的工作汇报,了解安全应急预案、设备使用和管理情况,本着立查立改的原则,从严、从实、从细发现隐患,并提出整改意见,督促有关单位立行立改。

校园安全工作责任重于泰山,本次安全检查筑牢了安全屏障,提供了安全防线,切实落实安全防范措施,确保全体师生平安度假。

校领导在实验中心检查

校领导在南区配电房检查