运动训练学院传达学习中共南京体育学院第九届委员会第二次全体(扩大)会议精神

文章来源:运动训练学院发布时间:2023-12-04浏览次数:57

11月28日下午,运动训练学院党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题传达学习学校第九届委员会第二次全会(扩大)会议精神。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由党总支书记葛见珠主持。

葛见珠传达学校第九届委员会第二次全会(扩大)会议精神,领学了党委书记刘红明所作《新征程、新使命、新担当、新作为》的报告精神和校长杨国庆的讲话内容,重点阐述学校未来五年的发展思路与目标:实施“六大赋能”战略、推进“三个发展”(内涵式、特色化、高质量)、实现“六个着力提升、六个走在前列”目标任务。葛见珠结合运动训练学院实际,以“党建引领,笃行实干——为高质量发展聚势赋能”为主题,讲解了学院贯彻落实校第九次党代会精神的具体举措以及运动训练学院未来五年的工作规划及重点工作。

葛见珠就学校第九次党代会精神学习和学校今后五年的重点工作提出要求,她表示,学院全体教师要进一步解放思想、乘势而上,找准发力点、突破口,心无旁骛抓落实,砥砺奋进争朝夕,以钉钉子精神抓好落实工作,为学校事业高质量发展、为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平体育大学贡献力量。

文:王豫宁

图:江秋寒