体育产业与休闲学院党总支传达学习学校第九届委员会第二次全会(扩大)会议精神

文章来源:体育产业与休闲学院发布时间:2023-11-29浏览次数:61

学校第九次党代会召开以来,体育产业与休闲学院深入传达学习党代会精神。11月28日,学院党总支在仙林校区教学楼401召开全院教师大会,传达学习学校第九届委员会第二次全会(扩大)会议精神。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由党总支书记王进主持。

王进传达学校第九届委员会第二次全会(扩大)会议精神,领学了党委书记刘红明所作《新征程、新使命、新担当、新作为》的报告精神和校长杨国庆的讲话内容。并就学校第九次党代会精神学习和学校今后五年的重点工作做了部署要求与详细说明,王进提出三点要求,一是提高政治站位,切实增强学习宣传校第九次党代会的思想自觉和行动自觉。学院各支部应自觉做好党代会的学习宣传工作,将会议精神、主要内容、目标任务传达到每位党员、每位师生。二是把握目标任务,全面深刻理解党代会报告的主要内容和实践要求。把党代会报告作为学院全体师生的行动纲领和思想指引,分析重点任务,明确奋斗目标,把握发展关键。三是密切联系实际,努力把学习成效转化为扛起使命、谱写高质量发展的生动实践。切实增强党的建设、人才培养、科学研究、学科建设、服务社会等各方面建设,扛起使命、勇于担当,把党代会报告落细落实、践行见效,为学校事业高质量发展、为建设“特色鲜明、走在前列”的高水平体育大学贡献应有的力量。

图/文:沈灵知

审核:王进