信息化建设处开展学校信息化建设专题调研

发布者:信息化建设处(网络中心)发布时间:2023-06-26浏览次数:33

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,确保主题教育取得实实在在的成效根据党中央关于在全党大兴调查研究的重要部署,落实校党委制定的《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案》,现依据文件精神要求,为切实转变工作作风、密切联系群众、提高履职本领、强化责任担当,进一步做实做细调查研究工作,信息化建设处充分利用数据中心轻应用填报平台设计线上调研问卷,面向全体教职工、学生和运动员,开展学校信息化建设调研活动。

612-22日期间,调研活动分别在灵谷寺校区、仙林校区开展,师生及运动员积极参与现场活动,期间大家踊跃提出问题进行交流探讨。本次调研系列活动主要围绕信息化服务内容、师生满意度及各类信息化需求等内容,采用线上调查问卷和线下现场交流相结合的方式。通过本次学生信息化发展状况的系列调研活动,让信息化建设处全体人员对师生的满意度、信息化需求、以及对未来信息化发展的期望和建议,有了更加清晰的认知。未来,信息化建设处将进一步提高管理服务水平,提升学校信息化建设成效。

活动现场照片

图文:冯新淇