信息化建设处、档案馆赴江苏开放大学调研学习

发布者:信息化建设处(网络中心)发布时间:2023-06-06浏览次数:64

65日下午,信息化建设处处长叶强、档案馆副馆长李明华一行7人赴江苏开放大学调研学习,江苏开放大学信息化建设处处长王小军、规划建设科科长张新海、技术保障科科长王运和学校办公室信息管理科主任王子鹏参加了调研交流。会议由王小军处长主持。

会议开始,王小军分别从“思想引领、顶层设计”、“强基固本、应用为王”、“示范引领、激发潜能”三个方面详细介绍了江苏开放大学信息化建设取得的成果和“518数字化工程”顶层设计的内涵。随后,叶强结合南京体育学院信息化建设工作现状,从制度建设、规划与落实情况,以及部门事务与业务融合创新方式等方面进行了调研交流。李明华就档案信息系统建设运行、年鉴编纂等进行了经验交流。最后,双方表示,今后需进一步增强交流与合作,充分发挥各自学校优势和特色,推动校际资源及平台共享,共同谱写两校共赢发展新篇章。

会后,叶强、李明华一行对江苏开放大学云数据中心、数据中心机房和档案室等进行了实地参观考察。

图文:胡淼

审核:叶强 李明华