运动员教育教学管理部2024届毕业班班会顺利召开

发布者:教务处发布时间:2024-03-08浏览次数:13

3月3日上午,运动员教育教学管理部2024届毕业班学生于阶梯二教室召开毕业动员主题班会。

班会上,首先对毕业设计(论文)智能管理系统的使用进行了现场教学。毕业设计(论文)智能管理系统是毕业班同学开题报告、毕业论文的上传平台,熟练掌握该系统的使用方法是关乎毕业的重要一步。

其次对毕业生登记表的填写方法进行了具体的解释,提出了同学们在填写时需要注意的填表说明和要求。毕业生登记表与学生的个人档案密切联系,是毕业生用来填写所取得的学籍和毕业档案的登记表格,内容包含着毕业生个人的基本信息、学习经历和在学校的奖励、处分、自我鉴定和评语等。

最后对毕业班学生的各项学习工作进行了动员,鼓励各位同学能够认真完成毕业论文的撰写,踏实做好自己未来的工作、升学安排,对自己的学业与生活负责。2024届毕业班学生即将迎来大学生涯的最后一个学期,预祝各位同学的各项毕业事宜顺利进行,圆满完成!

文字:李甜甜

图片:刘峰、赵雅静