运动员教育科组织我校教师赴常州为优秀运动员本科生送教

发布者:教务处发布时间:2023-10-31浏览次数:82

为解决优秀运动员学训矛盾,提高优秀运动员文化学习水平,经协调授课教师及优秀运动员的时间,运动员教育科组织安排9月-10月江苏女子手球训练基地和江苏女子曲棍球训练基地进行送教两队优秀运动员积极参加此次送教学习

此次送教课程包括《大学英语(一)》、《大学英语(二)》、《体适能训练》、《运动解剖学》、《思想道德修养与法治》、《中国近代史纲要》六门课程。

授课教师表示,此次送教运动员学生们态度积极,听课认真,思维活跃,能够专注课堂内容,融会贯通,紧跟课堂节奏,表现出了积极的学习态度和较强的学习能力。

运动员学生表示,老师授课时重点突出,内容详细,条理清晰,细致入微,课堂中与同学互动,营造了温馨的课堂氛围,激发了她们的学习兴趣在紧张的训练之余能够融入课堂学习文化知识,倍感兴奋。

此次送教授课老师积极配合、认真备课、因材施教,达到了较好的教学效果,为优秀运动员文化学习提供了有力保障又一次体现了我校“学训融合”的优势。

课堂教学

文字:李甜甜