副校长刘健赴淮安看望慰问游泳队转训运动员、教练员

发布者:骆晓娟发布时间:2023-09-08浏览次数:237

9月7日上午,副校长刘健一行赴淮安体育运动学校看望慰问游泳队转训运动员、教练员。淮安体育运动学校校长戴红萍、副校长许忠陪同慰问

刘健一行先后来到游泳馆、体能训练馆运动员公寓和运动员餐厅等,详细了解了运动员在转训期间的训练、生活、学习等各方面具体情况,鼓励运动员要继续发扬攻坚克难的精神,加强技术训练坚持做到精益求精,确保在夏训阶段训练质量新台阶。随后,刘校长与游泳队全体转训教练员管理干部以及科医保障人员进行了深入交流,详细询问了他们近期的训练备战情况、困难和需求等并代表学校表达了对全体转训人员的亲切关怀。

看望过程中,刘健对淮安市体育运动学校为我校游泳队提供优越的训练环境、住宿环境、餐饮保障以及其他各方面的支持保障致以了衷心的感谢,并叮嘱全体转训人员要继续扎实做好转训期间的反兴奋剂工作安全工作和综合保障工作。

参观陆上训练房

教练员管理干部等现场交流