游泳学院花样游泳队召开安全工作会议暨反兴奋剂教育大会

发布者:骆晓娟发布时间:2023-08-30浏览次数:40

8月27日晚,江苏花样游泳队全体教练员、全体一二线运动员和复合型团队人员在扬州市体育运动学校运动员公寓一楼会议室召开安全工作会议暨反兴奋剂教育大会。会议由花样游泳队领队叶雷雷主持。

会上,叶雷雷通报了7月份游泳学院纯洁体育APP学习达标情况,对在宿舍突击检查中发现私自购买营养品的队员进行了通报批评。他要求全体运动员:一要在思想上高度重视反兴奋剂工作,从个人层次、队伍层面和国家层面认识到兴奋剂的危害和不良影响;二要在行动上积极落实反兴奋工作的各项要求,严格执行关于做好食品、药品、营养品、化妆品等各项制度,严谨食用外卖,严谨网购“四品”;三是加强反兴奋剂知识的学习,加强纯洁体育APP学习,严防误服误用,并做好行踪信息申报工作。

最后,叶雷雷向队员传达了近期学校的重大工作,一是学校新一届领导班子的介绍;二是学校即将召开第九次党代会的相关通知;三是学校和游泳学院对转训工作关于训练备战、文化学习、遵规守纪和安全工作等方面要求。

文字:叶雷雷

图片:叶雷雷