游泳学院游泳队赴上海看望正在集训备战亚运会的国家队运动员、教练员

发布者:王伟新发布时间:2023-08-22浏览次数:229

8月19日上午,游泳学院院长王伟新带领江苏游泳队副领队孙世昆赴上海东方绿洲体育训练基地,看望慰问正在集训备战亚运会的我校国家队运动员、教练员和保障团队。

王伟新一行来到游泳项目训练场地,观摩了国家游泳队训练情况,并与张雨霏国家队主带教练崔登荣和游泳项目国家队领队进行了沟通交流,详细了解运动员的集训情况。随后,王伟新与我校游泳运动员张雨霏、董志豪,教练员季志祥等进行了亲切交谈,对张雨霏、董志豪在福冈世锦赛上取得的优异成绩表示祝贺,并勉励大家坚定信心、科学训练,保持良好竞技状态,力争亚运会取得更优异的成绩。王伟新还向运动员、教练和保障人员了解了下一阶段的训练规划安排,并对他们提出的困难给予解决。

最后,王伟新一行与上海游泳运动中心领导就队伍日常训练、管理等方面进行了交流学习,为江苏游泳队后续巴黎奥运会、十五届全运会备战探索新思路、积累新经验。

观摩国家游泳队训练情况

与国家队运动员、教练员亲切交谈

文字:孙世昆

图片:孙世昆